День Бокса в «Крыльях»: ветераны провели бой с тенью

11.09.2007


Вчера в легендарном московском спортивном комплексе «Крылья Советов» с успехом прошел очередной ежегодный спортивный праздник «ДЕНЬ БОКСА». При участии Федерации профессионального бокса России, Федерации бокса России, дирекции «Крылья Советов», Московской Ассоциации Бокса и Фонда Ветеранов Бокса под куполом арены, где в течение многих лет то и дело сходились в боях сегодняшние ветераны, 10 сентября звучали лишь восторженные аплодисменты.

П.П. Бородин и В.П. Агеев

Премии и подарки вручали не только боксерам и тренерам, но и почетным гостям. К примеру, госсекретарь союза России и Белоруссии П.П.Бородин от президента ФПБР Виктора Петровича Агеева и главы дирекции «Крыльев» Анатолия Васильевича Гарбара получил полный комплект боевой амуниции и боксерский халат, чем был приятно удивлен.

бой с тенью

Ветераны-боксеры благодарили своих тренеров и наставников, хвалили молодое поколение, но чувствовалось, что энергии в каждом из них хватит еще на один, а то и несколько серьезных боев! Не найдя в зале соперников и встречая лишь добрые дружеские улыбки, кипящие энергией ветераны проводили на сцене бой с тенью, а это было красноречивей того, что могло прозвучать через микрофоны в зале.

И.Я. Высоцский

Также вчера день рождения отмечал выдающийся советский боксер Игорь Яковлевич Высоцкий, единственный боксер, дважды выигрывавший у трехкратного олимпийского чемпиона Теофило Стивенсона с Кубы. Новое поколение, представленное обладателем олимпийского золота и действующим боксером-профессионалом Александром Поветкиным, герои прошлого как олимпийские чемпионы Борис Лагутин или Олег Григорьев, российские и зарубежные промоутеры – ни прошлому, ни настоящему, ни будущему российского бокса не было вчера тесно в «Крыльях».

Б.Н. Лагутин и В.П. Агеев

С 1996 года арена собирает под своей крышей любителей и профессионалов, ветеранов ринга и их поклонников, старых друзей и противников и просто любителей этого вида спорта. 10 сентября в следующем году все вновь соберутся на День Бокса в «Крыльях Советов».

Калли Зауэрланд, Владимир Хрюнов и Александр Поветкин


Количество показов: 2926

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .