Валерий Брудов и Дмитрий Кириллов на арене клуба «Петро-Боксинг»

Валерий Брудов и Дмитрий Кириллов на арене клуба «Петро-Боксинг»

01.10.2007


Клуб «Петро-Боксинг», созданный в 1995г., где в разное время проходили подготовку известные боксеры-профессионалы, с успехом выступавшие на мировой арене, получил прописку в новом фитнес-клубе Санкт-Петербурга «Олимпик».

В разное время зале клуба «Петро-Боксинг» готовились к своим боям чемпионы Европы Андрей Пестряев, Андрей Шкаликов, Максим Нестеренко, обладатели интерконтинентальных титулов Валерий Вихор и Валерий Брудов, а также другие известные боксеры.

«Современная спортивная база, в состав которой входит два боксерских зала, тренажерные залы, бассейн и спортивная арена для проведения матчей, позволяет готовить боксеров-профессионалов самого высокого уровня, - говорит один из специалистов клуба Александр Касаткин. – С 24 сентября к тренировкам в нашем клубе приступил россиянин Валерий Брудов (на фото), он уже провел спарринги с Андреем Федосовым и Дмитрием Левиным, а вскоре к упомянутым бойцам присоединятся Денис Бахтов и Александр Котлобай».

28 сентября на ринге «Петро-Боксинга» провел несколько раундов спарринга Дмитрий Кириллов, который готовится выйти на ринг 13 октября в Москве. Российский боксер встретится с Хосе Наварро в бою за вакантный титул IBF в первом легчайшем весе.


Количество показов: 947

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .