Бокс в Нефтеюганске: Артур Марабян – Рамон Хейз

Бокс в Нефтеюганске: Артур Марабян – Рамон Хейз

05.10.2007


6 октября в Нефтеюганске, Ханты-Мансийский АО, состоится вечер бокса, организованный промоутером Алексеем Плотниковым. Турнир по профессиональному боксу «Fight Night-V.Ночь боев» пройдет на арене культурно-развлекательного комплекса «Империя». Напомним, что в главном поединке вечера Артур Марабян из Самары выйдет на ринг против американца Рамона Хейза (на фото). Бой пройдет по формуле 8 раундов.

Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Алексей Плотников, в Нефтеюганск прибыл соперник россиянина Хейз. Сегодня состоится процедура взвешивания, а завтра вечером боксеры выйдут на ринг.

«Я прекрасно готов к бою, - заявил Хейз. – Я думал, что многочасовой перелет и смена часового пояса скажутся, но этого не произошло. В России я впервые, мне здесь нравится, и я обещаю, что зрители, которые придут посмотреть на меня в субботу, не останутся разочарованными».

Рамон Хейз провел на ринге 42 профессиональных поединка. Также он был спарринг-партнером Николая Валуева во время его подготовки к бою с Монте Барретом, а также готовил к одному из поединков другого экс-чемпиона мира Леймона Брюстера. Николай Валуев так охарактеризовал стиль и манеру ведения боя Хейза.

«Во время подготовки к бою мы называли Рамона по своему – «Рома», - вспоминает россиянин. – Это не вязкий боксер, хорошо работает левой, джебом. Его лучший удар – правый прямой. Защита визуально немного напоминает защитные движения Роя Джонса, в его исполнении это схоже с фехтованием. Лично мне он особых сложностей доставить не смог».


Количество показов: 2979

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .