Султан Ибрагимов: «Мы готовы к любым сюрпризам»

06.10.2007


Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов продолжает подготовку к защите своего пояса чемпиона мира по версии WBO против Эвандера Холифилда, которая состоится 13 октября в Москве. Боксер в настоящее время уже находится в столице и продолжает тренировки под руководством главного тренера Джеффа Мэйвезера, специалиста по общефизической подготовке и опытного катмена.

Вчера Султан провел очередную тренировку и поделился мнением по ряду вопросов с пресс-службой Федерации профессионального бокса России.

Султан Ибрагимов

«В настоящее время мой вес составляет 102 кг, - отметил Ибрагимов. – Это не слишком отличается от моего веса в предыдущих боях, так я чувствую себя достаточно комфортно, сохраняю нужную подвижность и скорость ударов».

спарринг Султана Ибрагимова

В пятницу чемпион провел 4 раунда спарринга, 3 раунда работал на лапах, провел бой с тенью и некоторое время работал со скакалкой – в общей сложности количество раундов на тренировке было около 12.

работа на лапах Султана Ибрагимова и его тренера

«Мы подготовились ко многим вещам, неприятным сюрпризам, которые может устроить Эвандер Холифилд, - сообщил боксер. – Учитывая, что ему нравится вести грязный бой в близи, мы готовимся перехватывать его атаки как раз на этой дистанции».

комманда Султана Ибрагимова

Россиянин проведет еще несколько тренировок, и основной подготовительный процесс завершится в начале следующей недели.

фото: Синякин Сергей ©


Количество показов: 1725

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .