Артур Марабян победил Реймона Хейса

Артур Марабян победил Реймона Хейса

07.10.2007


Этой ночью в культурно-развлекательном комплексе «Империя» города Нефтеюганска, Ханты-Мансийский АО, состоялся турнир по профессиональному боксу в рамках проекта «Ночь боев в Империи». Уже в четвертый раз организатором боксерского шоу в Нефтеюганске выступает промоутер Алексей Плотников и спортивный фонд «Медведь».

Программу открывал шестираундовый бой в первом среднем весе, где встречались Валех Алиев (Тюмень) и Ян Ходрев (Пермь). Алиев с первого же раунда навязал прессинг и пытался сократить дистанцию, запереть оппонента у канатов. Ходрев, в свою очередь, имевший преимущество в росте и длине рук, много смещался, контратаковал и пытался выцелить соперника встречным ударом справа в голову. Несколько раз этот удар достиг цели, но видимого воздействия на противника не оказал. Бой начал немного поворачиваться в пользу пермяка начиная с третьего раунда. Алиев немного устал, часто промахивался и не успевал уходить от точных ударов оппонента. В четвертом раунде Алиев пропустил тяжелый удар, оказался на канатах и не смог себя защищать, после чего рефери принял решение остановить бой и зафиксировал победу Яна Ходрева техническим нокаутом.

В четырехраундовом бою в рамках второго среднего веса Алексей Осминин (Пермь) и Николай Мирон (Радужный) не пожелали вести тактический бой и все четыре раунда провели, нанося большое количество ударов, которым недоставало точности и силы, чтобы привести к остановке боя. Он прошел всю дистанцию, и судьи единогласным решением отдали победу Николаю Мирону.

В главном бою вечера в супертяжелой весовой категории Артур Марабян из Самары встречался с опытным Реймоном Хейсом из США (на фото). Соперники не форсировали ход боя, он проходил в вязкой борьбе с перестрелкой джебами с дальней дистанции. Более молодой Марабян экономил силы в начале боя, но с третьего раунда начал все чаще переходить в атаку, обрушивая на соперника многоударные комбинации. Хейс пропускал удары справа через руку, но тут же пытался контратаковать. Ближе к концу боя он не раз оказывался на канатах после пропущенных ударов, но развить успех Марабян не мог – защитные действия американца позволили ему дотянуть до конца боя. Единогласным решнием судей победу одержал Артур Марабян, который впервые в своей карьере прошел полную дистанцию восьмираундового боя. Теперь в послужном списке 28-летнего боксера 9 побед, из них 4 нокаутом.


Количество показов: 2164

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .