Кадр дня: закрытая тренировка Эвандера Холфилда

08.10.2007


Только что пресс-службе Федерации профессионального бокса России удалось побывать на тренировке экс-чемпиона мира Эвандера Холифилда. Американец готовится выйти на ринг 13 октября в Москве против действующего чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова. Подготовка Холфилда в последние дни перед боем строится с расчетом сохранить пик физической формы ко дню схватки. Сегодня экс-чемпион провел 4 раунда боя с тенью и 4 раунда на лапах. Работе в ринге предшествовала работа на растяжку и ряд силовых упражнений, призванных разогреть мышцы и подготовить их к работе.

Тренировка Холифилда проходила под тихую музыку, которую прерывали лишь команды и гулкий звук мощных ударов, врезающихся в лапы в руках тренера. В свои неполные 45 лет Холифилд все еще опасен как никогда и явно рассчитывает не упустить этот шанс стать единственным боксером, сумевшим в пятый раз завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Боксер был настроен на серьезную работу и отказался давать комментарии, сделав лишь исключение для нескольких детей, присутствовавших в зале, которым дал автографы по завершении тренировки.

Сегодня чемпион Султан Ибрагимов и Эвандер Холифилд примут участие в открытой тренировке. Мероприятие состоится в 19-00 в «Крокус Сити Мол» (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, 66-й км).

фото: Синякин Сергей


Количество показов: 1416

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .