Ужин со звездами: Султан Ибрагимов и Дмитрий Кириллов

11.10.2007


Вчера вечером в казино «А-клуб» (Новый Арбат, 19) состоялся «ужин со звездами», где пресса и публика могла пообщаться с участниками боксерского шоу 13 октября в Москве. В ходе мероприятия состоялся финал конкурса Ring Card Girls, где жюри, возглавленное действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым, выбрало пять победительниц турнира, которые примут участие в боксерском шоу 13 октября в Москве.

В этот день Султан Ибрагимов будет защищать свой чемпионский пояс против бывшего абсолютного чемпиона мира Эвандера Холифилда, а Дмитрий Кириллов попытается завоевать вакантный пояс IBF в первом легчайшем весе в бою против Хосе Наварро. Холифилд на гала ужине в «А-клубе» так и не появился – экс-чемпион мотивировал это прохладной погодой и необходимостью готовиться к выходу на ринг.

Дмитрий Кириллов рассказал пресс-службе Федерации профессионального бокса России, что подготовка идет в соответствии с планом, и боксер чувствует себя хорошо.

«Правда, постоянно хочется пить, - отметил Дмитрий. – Издержки того, что приходится сгонять вес. Приходится себя ограничивать».

Кроме известных боксеров на гала ужине присутствовало большое количество знаменитостей и звезд шоу-бизнеса, и на аукционе перчатка с автографом чемпиона мира Султана Ибрагимова была продана за сумму в 20 тысяч долларов, которые пойдут на цели благотворительности.


Количество показов: 1668

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .