Официальное взвешивание участников боев 13 октября

12.10.2007


Сегодня днем на арене Ледового дворца на Ходынском поле состоялось взвешивание участников боев 13 октября в Москве. Завтра вечером на Ходынке состоятся два боя за титул чемпиона мира с участием россиян, а часть боксерского шоу будет транслироваться в прямом эфире «Первым каналом».

Султан Ибрагимов и Эвандер Холифилд

Напомним, в главном бою вечера действующий чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов будет защищать свой титул против экс-чемпиона мира Эвандера Холифилда. Весы под Ибрагимовым показали 99,2 кг, а вес Холифилда составил 95,9 кг. После взвешивания состоялся традиционный обмен взглядами, и боксеры позировали для фотографов. Бой пройдет по формуле 12 раундов и супервайзером его будет президент WBO Франциско Валькарсел.

Дмитрий Кириллов и Хосе Наварро

Другой чемпионский поединок из 12 раундов пройдет за вакантный пояс по версии IBF. В связи с этим, очевидно, в качестве почетного гостя в Москву прибыл вице-президент IBF Бенедито Монтелла. Дмитрий Кириллов и его соперник Хосе Наварро вписались в рамки весовой категории: Кириллов с весом 52,02 кг, а Наварро – 51,65 кг.

Али Исмаилов и Толгат Досанов

В рамках первого тяжелого веса Мохаммед Аззауи выйдет на ринг против Хенри Саенца, а россиянин Вадим Токарев должен встретиться с Марлоном Хейзом. Также аудитории с постсоветского пространства наверняка будет интересен поединок азербайджанца Али Исмаилова против уроженца Казахстана Толгата Досанова, также в рамках первого тяжелого веса.

Хабиб Аллахвердиев и Густав Миллер

И, наконец, непростой бой предстоит россиянину Хабибу Аллахвердиеву. Боксер, выигравший все пять боев на профессиональном ринге, встретится с молодым костариканцем Густаво Миллером, в чьем послужном списке также пока нет ни одного поражения.

Фото: Синякин Сергей


Количество показов: 1903

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .