Открытая тренировка А.Поветкина и К.Берда

24.10.2007


Вчера в немецком городе Эрфурте россиянин Александр Поветкин и экс-чемпион мира американец Крис Берд провели открытую тренировку. Крис, сопровождаемый своим тренером и отцом Джо Бердом, продемонстрировал на тренировке сохранившуюся скорость и хорошую подвижность. Поветкин несколько раундов провел на лапах со своим тренером Валерием Ивановичем Беловым, после чего дал несколько автографов.

Александр Поветкин и Валерий Белов

Боксеры выйдут на ринг 27 октября в рамках отборочного турнира IBF, призванного определить претендента на титул по этой версии в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас украинцу Владимиру Кличко.

В случае успеха в бою с Бердом, Поветкин должен будет выйти на ринг против победителя поединка Келвин Брок – Эдди Чемберс, который состоится 2 ноября в США.

Крис Берд

Телеканал РЕН ТВ сообщает в своем пресс-релизе, что собирается показать российским телезрителям оба боя в прямой трансляции. В субботу 27 октября, в 01:55 по московскому времени можно будет увидеть поединок Поветкин – Берд (повтор 28 октября в 00:00), а в пятницу 2 ноября, в 05:35 по московскому времени зрители увидят поединок Брок - Чемберс (повтор 3 ноября в 19:00).


Количество показов: 1201

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .