Результаты боев из Екатеринбурга

26.10.2007


Вчера, 25 октября в развлекательном центре «Водолей» города Екатеринбурга состоялся вечер бокса, организованный промоутером Германом Титовым.

В главном бою боксерского шоу россиянин Дмитрий Пирог добавил в свой послужной список очередную, десятую победу. Бой за титул Азиатского Боксерского Союза в среднем весе против Алексея Чиркова был остановлен в третьем раунде из за рассечения у Чиркова и победу техническим нокаутом одержал Пирог.

В другом титульном поединке в Екатеринбурге за вакантный пояс NABA в первом легчайшем весе Тимур Шайлезов победил панамца Рикардо Молину по очкам.
 
Бой супертяжеловесов Дениса Бахтова и Седрака Агагуляна не прошел всю дистанцию. Победу техническим нокаутом в 6 раунде также одержал Бахтов. В рамках полутяжелого веса Александр Красилов из Кемерово победил по очкам в 4-раундовом бою Дмитрия Иванова. В первом среднем весе Шерзод Хусанов из Нижнего Тагила нокаутировал в пятом раунде Яна Ходырева из Перми. В первом полусреднем весе Дмитрий Ганиев из г.Лесной одержал победу в 8-раундовом бою над Вячеславом Поляковым.


Количество показов: 1384

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .