Результаты боев в Москве

06.11.2007


2 ноября в развлекательном центре «Наманган» (ул.Ставропольская, д.38) состоялся вечер профессионального бокса, организованный промоутером Махой Шерматом. На ринге развлекательного центра состоялось 5 боев.

В рамках первого полусреднего веса Умар Махсудов одержал в четырехраундовом бою победу единогласным решением судей над Альбертом Валеевым. Абдул Авал Фрайдун, выступающий в рамках первого легчайшего веса, оказался по итогам 8 раундов сильнее Равиля Шалагина.

Боксер-полулегковес Магомед Ядгаров встречался в восьмираундовом поединке с Сахибом Усаровым и проиграл большинством голосов судей. Один из арбитров посчитал, что бой закончился вничью, а двое других отдали победу Усарову.

В первом легком весе Жахонгир Абдуллаев боксировал против кенийца Джеффри Муники. Поединок прошел все отведенные 8 раундов и завершился победой Абдуллаева единогласным решением судей. В главном бою вечера супертяжеловес Рудольф Абрамян вышел на ринг против боксера из Танзании Джозефа Марвы. Несмотря на почти 20-кг преимущество в весе, Абрамян не смог завершить поединок досрочно, хотя и контролировал ход боя. В итоге все трое судей посчитали, что сильнее в десятираундовом бою был Абрамян.


Количество показов: 1184

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .