Калле Зауэрланд: «Мы рассматриваем возможность организовать бой Валуева в России»

Калле Зауэрланд: «Мы рассматриваем возможность организовать бой Валуева в России»

08.11.2007


Бой Николая Валуева против Сергея Ляховича за позицию официального претендента на титул WBA скорее всего состоится 16 февраля. Об этом пресс-службе Федерации профессионального бокса России сообщил Калле Зауэрланд, совладелец промоутерской компании «Sauerland Event», выигравшей тендер на организацию этого боя.

«Это наиболее вероятная дата, - говорит Калле. – Мы сейчас рассматриваем возможность провести этот бой в России или в Германии, и, думаю, на следующей неделе сможем принять окончательное решение».

Калле Зауэрланд также прокомментировал слухи о том, что Николай Валуев может отправиться со своим тренером Александром Зиминым в Японию, где находится его тренировочный лагерь.

«Я не знаю, что на этот счет думает сам Николай, но все возможно, - считает совладелец немецкой промоутерской компании. – Не думаю, что разница во времени и удаленность от места проведения боев станет важным фактором. Валуев, как и прежде, финальный этап подготовки будет проводить в Германии. Если, конечно, бой мы решим организовать в России, то возможны и другие варианты, но с деталями мы определимся позже».


Количество показов: 1249

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .