Роман Кармазин: «Сейчас я выступаю на таком уровне, где плохих боксеров нет»

21.11.2007


Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин готовится выйти на ринг в эту пятницу 23 ноября в США. Бой против другого экс-чемпиона мира Алехандро Гарсии состоится в рамках большого шоу компании «Main Events», где встретятся Рикардо Майорга и Фернандо Варгас. На вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе Кармазин сделал ряд заявлений, рассказал о своей подготовке к поединку и дальнейших планах.

«Тренировки прошли отлично, - заявил россиянин. – Я готовился провести бой в сентябре, но его перенесли, и я вернулся в Россию и тренировался на родине, после чего снова приехал в США и продолжил подготовку к поединку с Фредди Роучем. В пятницу я собираюсь показать отличный, искусный бокс. Надеюсь, публике понравится то, что я покажу».

Особых планов на досрочное окончание боя Кармазин не строит, поединок должен пройти по формуле 12 раундов.

«Я не думаю, что результат моих боев как-то влияет на мое будущее в боксе, - продолжил экс-чемпион. – Иногда кажется, что чем лучше я в бою, тем тяжелее мне найти нового соперника. Все, что я могу сейчас сделать – это выполнить свою работу на ринге 23 ноября. Уверен, что после этого меня только станут больше опасаться».

Что касается соперника, Кармазин сообщил, что изучал видеозаписи, а также присутствовал на одном из его боев вживую.

«Могу только сказать, что это боксер высокого уровня, - сказал россиянин. – Сейчас я выступаю на таком уровне, где плохих боксеров нет. Но, пожалуй, в последнее время он боксирует чуть хуже себя прежнего».


Количество показов: 1837

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .