Кадр дня: Султан Ибрагимов и Владимир Кличко в Москве

25.11.2007


Только что в торгово-выставочном комплексе Крокус-Экспо состоялась пресс-конференция, посвященная объединительному бою в супертяжелом весе между действующим чемпионом по версии WBO Султаном Ибрагимовым и обладателем титула IBF Владимиром Кличко. Поединок состоится 23 февраля в Нью-Йорке, но первая пресс-конферения по желанию обоих боксеров состоялась в Москве. Следующие подобные мероприятия пройдут завтра в Гамбурге, Германия, а затем в начале декабря в Нью-Йорке, США.

В сегодняшнем пресс-мероприятии принимали участие оба бойца – С.Ибрагимов и В.Кличко, Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Петрович Агеев, представляющий промоутерскую компанию «Golden Grain» Гамзат Агаев, а также организаторы сегодняшней встречи Степан Лендьел и Юрий Федоров.

Боксеры и их представители подтвердили, что контракт на бой уже подписан, а также обменялись мнением о предстоящем поединке.

«Султан Ибрагимов боксер без поражений, у него была отличная любительская карьера, он действующий чемпион мира, - отметил Владимир Кличко сильные стороны оппонента. – Я не собираюсь его недооценивать».

Султан Ибрагимов и Владимир Кличко

Бойцы выразили уверенность, что бой вряд ли продлится все отведенные 12 раундов и уж точно не закончится ничьей.

Султан Ибрагимов и Владимир Кличко

«Мы все знаем, что Владимир Кличко считается сейчас многими лучшим супертяжеловесом, - сказал Султан. – Я не хочу сказать, что я лучший. Но я могу побить лучшего!».

Сутлан Ибрагимов и Владимир Кличко

Подробный отчет о состоявшейся пресс-конференции читайте на PRO-BOX.RU завтра.

Фото: Синякин Сергей


Количество показов: 3025

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .