Результаты боев в Нальчике

Результаты боев в Нальчике

26.11.2007


24 ноября в Нальчике состоялся вечер бокса, организованный Спортивным клубом бокса «Артем». На арену ринга, установленного в здании республиканского ипподрома, вышли 4 пары боксеров-профессионалов.

Известный боксер первого тяжелого веса Михаил Насыров встречался с существенно уступающим ему в опыте Ромазаном Идрисовым и победил нокаутом уже во втором раунде боя. В Среднем весе не имеющий поражений Тимур Нергадзе вышел на ринг против Вячеслава Кусова и победил по итогам 8 раундов единогласным решением судей.

Неплохой бокс показал Мухаммед Шиков, встречавшийся с опытным Тахиром Рзаевым. Шиков недавно потерпел поражение от Нергадзе, и в целом не может похвастаться хорошим послужным списком, но в восьмираундовом бою в Нальчике он уверенно перебоксировал своего соперника и победил решением судей. Наконец, в главном бою вечера 28-летний Султанбек Керефов победил ветерана ринга Теймураза Кекелидзе. Бой в первом тяжелом весе продлился все отведенные 10 раундов и закончился победой Керефова единогласным решением судей.

В качестве почетных гостей на вечере бокса присутствовали Президент Федерации профессионального бокса и кикбоксинга Кабардино-Балкарии Тимур Халифович Гятов, а также председатель комитета по физической культуре г.Нальчика Беслан Борисович Буздов. Турнир по боксу проводил глава Спортивного клуба бокса «Артем» Сергей Васильевич Костенко.


Количество показов: 2409

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .