Григорий Дрозд: «Я жду реванша»

Григорий Дрозд: «Я жду реванша»

28.11.2007


Российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд вернулся сегодня утром в Москву из четырехдневной поездки в Германию, куда россиянин отправлялся, чтобы лично присутствовать на чемпионском поединке между Фиратом Арсланом и Вирджиллом Хиллом. Победу в том бою одержал Арслан, завоевавший пояс чемпиона по версии WBA. Именно Арслан нанес Дрозду первое и единственное в карьере поражение в октябре прошлого года.

«Я жду реванша и постепенно готовлюсь к нему, - сказал Дрозд. – И вообще, это мой вес, это чемпионский бой. С обоими соперниками я боксировал раньше, с Вирджилом Хиллом мне довелось провести спарринг во время тренировок в США. Просто хотелось посмотреть хороший бокс».

По словам российского боксера, увидеть что-то новое в манере боя Арслана ему не удалось.

«Он делал все то же самое, что и на протяжении последних нескольких боев: безумный, напор, усердие, старание, психологическая атака, - считает Дрозд. – Очень порадовало превосходное функциональное состояние 43-летнего Вирджила Хилла, который был заметно активнее Арслана, но, к сожалению, заметно реже попадал».

28-летний Григорий Дрозд в рейтинге WBA занимает третье место, также он пятый по версии WBO. Интересы боксера представляют немецкая промоутерская компания «Universum Box Promotions» и Герман Титов. В последнем бою, состоявшемся 17 ноября, Дрозд успешно защитил свой пояс по версии WBO Asia-Pacific, нокаутировав в восьмом раунде бразильца Лауделино Жозе Барроша.


Количество показов: 1242

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .