Крис Майер: «Теперь Поветкин завоюет и США»

Крис Майер: «Теперь Поветкин завоюет и США»

29.11.2007


Сегодня Калле Зауэрланд подтвердил пресс-службе Федерации профессионального бокса России факт подписания контракта на бой между Александром Поветкиным и Эдди Чемберсом за первую строчку рейтинга IBF.

«Бой точно состоится 26 января в Берлине», - говорит Калле, представляющий компанию «Sauerland Event», с которой Александр Поветкин имеет промоутерский контракт. Коммерческий директор компании Крис Майер сообщил, что бой с участием российского супертяжеловеса будет показан в эфире телеканала HBO.

«Мы очень рады тому, что поклонники бокса в США также увидят этот бой, - говорит К.Майер. – В России Александр суперзвезда, он очень популярен в Германии, а теперь завоюет и США. Отметим, что это первый раз, когда HBO транслирует бой из Германии, исключая бои братьев Кличко».

Сам Поветкин сейчас приступил к подготовке на тренировочной базе в подмосковном Чехове. В послужном списке россиянина 14 побед в 14 боях, из них 11 нокаутом. В предыдущем бою Александр техническим нокаутом победил экс-чемпиона мира Криса Берда. В рейтинге IBF он находится на второй строчке, а американский журнал «РИНГ» включил Поветкина в рейтинг лучших супертяжеловесов на десятой позиции.


Количество показов: 1335

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .