Результаты боев в Тюмени

03.12.2007


29 ноября в Тюмени состоялось боксерское шоу, подготовку к проведению которого осуществлял промоутер Алексей Плотников, трагически погибший 18 ноября в ДТП. В Ледовом дворце спорта города Тюмень состоялось пять боев, а в качестве почетного гостя присутствовал экс-чемпион мира Константин Цзю. Турнир по профессиональному боксу прошел в знак памяти его главного организатора, и, возможно, в будущем станет ежегодным.

В рамках среднего веса самарец Максим Власов победил единогласным решением судей украинца Максима Величко. Боксер первого среднего веса Роман Селиверстов преподнес очередной сюрприз, победив по очкам в восьмираундовом бою Евгения Вениаминова. Фаворитом в этом бою считался Вениаминов, но Селиверстов, используя свой опыт проведения тяжелых боев, победил единогласным решением судей. Самарец Артур Марабян провел десятираундовый бой против опытного Седрика Филдса из США. Поединок прошел всю дистанцию, и Марабян победил единогласным решением судей.

Первый титульный поединок вечера с участием россиянина Дамира Булатова и Александра Коваленя из Белоруссии завершился довольно быстро. Уже в первом раунде белорусский боксер оказался в нокауте, что принесло Булатову титул Чемпиона СНГ и Славянских Стран в первом полулегком весе.

В другом бою, где на ставке был пояс WBC International в первом полулегком весе, россиянин Марсель Касимов уже в первом раунде сумел отправить оппонента в нокдаун, но не смог развить успех. В дальнейшем его соперник Санде Отиено из Кении взял поединок под свой контроль и победил по итогам 12 раундов единогласным решением судей.


Количество показов: 1268

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .