Результаты боев в Нижнем Тагиле

04.12.2007


30 ноября в Нижнем Тагиле провел боксерское шоу промоутер Герман Титов. Легковес Андрей Отавин успешно дебютировал на профессиональном ринге, победив в 4-раундовом бою по очкам Александра Хрулева. Хрулев ранее выступал в рамках более легкой весовой категории, где имел неплохой послужной список из 14 побед (9 нокаутом) и всего 2 поражений, причем последнее потерпел в июле, уступив нокаутом в бою за титулы WBO Inter-Continental и IBF Inter-Continental британцу Кевину Митчеллу. Отавин в глазах судей был в этом бою достаточно убедителен, выиграв на двух судейских карточках три раунда из четырех, а на третьей – все раунды боя. 20-летний боксер одержал победу единогласным решением судей.

В рамках полутяжелой весовой категории бой Владимира Чуклина и Дмитрия Иванова после 4 раундов завершился вничью. В активе Чуклина лишь одна победа в 9 боях, а Дмитрий Иванов провел только один бой и проиграл, так что ничья для обоих бойцов может считаться приемлемым результатом.

В рамках первого полусреднего веса 20-летний Фариз Казимов во второй раз встречался с Кириллом Артемьевым. Бойцы уже встречались в сентябре этого года в Екатеринбурге, и тогда единогласным решением победил Казимов. В этот раз Артемьев, пока не одержавший за 2 года профессиональной карьеры ни одной победы, сумел приспособиться и доставить некоторые проблемы своему оппоненту. По итогам 6 раундов один из судей выставил равный счет 57:57, в то время как двое других отдали победу Казимову с достаточно внушительным преимуществом 59:55 и 60:54.

Травмой закончился бой в полутяжелом весе между Андреем Ялуниным и Салихом Хасановым. Кандидатура Хасанова, видимо, была выбрана для того, чтобы дать возможность Ялунину отправиться от поражения в бою с Сейфутдином Барахоевым, завершившемся нокаутом в первом же раунде. Проигравший все пять боев 44-летний Хасанов ранее выступал в более легком весе, и только 1 раз проводил бой длиннее 4 раундов. Бой завершился победой Ялунина техническим нокаутом в 4 раунде из-за травмы соперника.

Боксер первого среднего веса Шерзод Хусанов добавил в свой послужной список очередную – восьмую победу. Единогласным решением судей боксер  победил Рауфа Гараева, ранее проигрывавшего лишь 1 раз – разделенным решением судей Александру Воеводе. Шансы на победу имели оба боксера, но Хусанов, судя по всему, лучше изучил своего оппонента, и в 8-раундовом бою он проиграл по общему мнению судей не больше 3 раундов. Счет на судейских карточках был 79:73, 79:74 и 77:75 в пользу победителя Шерзода Хусанова.


Количество показов: 3324

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .