Профессиональный бокс в Пензе

05.12.2007


14 и 15 декабря в Пензе пройдет турнир на Кубок Губернатора Пензенской области по профессиональному боксу. Боксерское шоу будет организовано при содействии Автономной некоммерческой организации «Ассоциация зимних и летних видов спорта».

14 декабря состоятся 6 боев. Россиянин Батыр Плиев встретится в 4-раундовом поединке в супертяжелом весе с Александром Ивановым. Первый бой в карьере Плиев провел в сентябре прошлого года в Нальчике и одержал победу, но с тех пор на ринг не выходил. Его оппонент Иванов в единственном бою встретился с перспективным супертяжем Артуром Марабяном и проиграл.

В первом среднем весе Вусалу Алиеву будет противостоять Сафо Бобораджанов. Соперники также провели каждый по одному бою в профессионалах, Алиев победил, а Бобраджанов в своем бою проиграл. Бой пройдет по формуле 6 раундов.

Мамед Ядгаров проведет 8-раундовый поединок в первом полулегком весе против Сухроба Усмонова. Несмотря на всего 4 победы в 9 боях, Ядгаров является серьезным боксером, исповедующим атакующий стиль, и часто становится любимцем публики. Усмонов выиграл 3 поединка и проиграл в 4х, но, что примечательно, уже в дебютном бою он вышел на ринг против Тимура Шайлезова, нынешнего обладателя пояса NABA в первом легчайшем весе и проиграл, а этим летом в Москве Усмонов уступил опытному Кахрамону Арзыкулову.

Не имеющий поражений 22-летний Александр Филичкин встретится в рамках полусреднего веса с Михаилом Рысиным и имеет хорошие шансы добавить в свой послужной список очередную победу.

Оппонентом 27-летнего легковеса Армена Саргсяна в 10-раундовом бою станет 29-летний аргентинец Серхио Эдуардо Гонсалес. Соперник Саргсяна левша, провел на ринге значительно больше боев, однако ни одного за пределами Аргентины. Впрочем, и Саргсян все свои поединки провел в Москве и вряд ли может считаться фаворитом.

В главном бою вечера 27-летний Руслан Амиров встретится в полусреднем весе с индонезийцем Тиа Косваре. Обладающий хорошей любительской школой Амиров выиграл все 4 поединка в профессионалах, чего нельзя сказать о его сопернике. В пользу Косваре может говорить опыт – индонезиец победил в 15 боях, в 4 проиграл и 2 завершил вничью. Поединок пройдет по формуле 10 раундов.

Боксерский турнир в Пензе продолжится на следующий день: 15 декабря на ринг выйдут 7 пар боксеров.

В 8-раундовом бою супертяжеловесов Андрей Федосов встретится с Андреем Кокоулиным. 21-летний Федосов при 15 победах на ринге потерпел лишь одно поражение в начале своего пути, в то время как 34-летний Кокоулин провел всего 5 боев и проиграл 2 последних. Отметим, что, несмотря на это, опыт Кокоулина может привести его к победе, калужский боксер некоторое время выступал спарринг-партнером Александра Поветкина.

В первом легчайшем весе Равиль Мухамадьяров проведет 4-раундовый бой против дебютанта Вазгена Петросяна. В первом полусреднем весе в 6-раундовом бою Нури Саттаров встретится с Вячеславом Лапшиным. В первом среднем весе Роман Пижук также в 6-раундовом бою выйдет на ринг против Бориса Акопова.

Темнокожий боксер-полусредневес Эдуард Романчук, проигравший в последнем бою Роману Селиверстову, встретится с Русланом Мельником, который пока может похвастать лишь одним боем, в котором одержал победу. Поединок пройдет по формуле 6 раундов. Кахрамон Арзыкулов, известный публике главным образом победой над Маратом Мазимбаевым летом прошлого года в Москве, встретится в 8-раундовом бою в первом легчайшем весе с Сергеем Юровских.

Наконец, в главном бою 15 декабря непобежденный Аюп Арсаев выйдет на ринг против таиландского боксера Ванпадежсека Ситсаитонга. Поединок в полулегком весе пройдет по формуле 12 раундов.


Количество показов: 2741

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .