Результаты боев в Екатеринбурге

17.12.2007


13 декабря в Екатеринбурге вечер профессионального бокса в казино «Водолей» провел промоутер Герман Титов. Боксер первого среднего веса Максим Лимонов отправил своего соперника в нокаут уже в первом раунде боя. Примерно через полторы минуты после начала поединка Дмитрий Торопчин попал в нокдаун, но сумел встать, а еще через минуту оказался в нокауте.

Успешно дебютировал на профессиональном ринге в первом полусреднем весе Иван Каберкон. Рефери в середине первого раунда остановил его бой против Романа Петухова и зафиксировал победу Каберкона техническим нокаутом.

В полулегком весе Георгий Кевлишвили добавил в свой послужной список вторую победу. Александр Внуцких оказал ему некоторое сопротивление, но пропускал слишком много тяжелых ударов, и в середине третьего раунда отказался от продолжения схватки.

Бой полутяжеловесов Романа Исмагилова и Владимира Чуклина, дебютировавших на ринге, провел всю дистанцию. По истечении 4 раундов Исмагилов одержал победу единогласным решением судей. В бою он был достаточно убедителен, все арбитры отдали ему победу в каждом из раундов.

Полулегковес Гайратжон Абдухакимов победил единогласным решением в 6-раундовом бою Мраза Кочояна, также не дав судьям повода сомневаться в своем преимуществе.

Бой в легком весе между Дмитрием Ганиевым и Андреем Отавиным закончился победой Ганиева, который ни разу не проиграл в своих 6 боях на ринге. Отавин, существенно уступавший ему в опыте, сумел выстоять в первом раунде, но на второй не вышел.

Полутяжеловес Сейфутдин Барахоев, завоевавший в начале этого года титул Чемпиона России, вышел на ринг против Николая Мирона, который до того провел на ринге только 2 боя и никогда раньше не выступал в этой весовой категории. В четвертом раунде Мирон отказался от продолжения поединка, и рефери был вынужден зафиксировать победу Барахоева техническим нокаутом.

В первом тяжелом весе быструю победу, уже восьмую в 9 боях, одержал Валерий Воложенин. Под занавес первого раунда он отправил в нокдаун Дениса Евдокимова, а затем попытался добить вставшего соперника, и рефери остановил бой, спасая малоопытного Евдокимова от нокаута. Победа Воложенина техническим нокаутом в первом раунде.


Количество показов: 1528

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .