Бокс 22 декабря в Санкт-Петербурге

18.12.2007


22 декабря в Санкт-Петербурге состоится вечер профессионального бокса, организованный промоутером Александром Ягуповым. На ринг, который будет установлен в торговом центре «МЕГА-Дыбенко», выйдут пять пар бойцов.

В первом полусреднем весе Виталий Ольховик встретится в 4-раундовом бою с Михаилом Рысиным. Оба обладают сравнительно небольшим опытом и не очень успешно выступают на профессиональном ринге. Побеждавший их обоих полусредневес Эльчин Нагиев попробует добавить в свой послужной список уже шестую победу – он проведет матч реванш с Александром Щедриным. Несмотря на безвыигрышный послужной список, Щедрин доставил Нагиеву существенные проблемы в их июньском поединке и свел его вничью. Бой пройдет по формуле 6 раундов.

Легковес Шерзод Назаров проведет 4-раундовый поединок против Андрея Столярчука. Столярчук чуть более опытен, но является выходцем из более легкого веса. Он встречался с такими боксерами, как Юрий Романович и Сергей Гулякевич, и, вполне вероятно, сможет продемонстрировать бокс достаточно высокого уровня. Назаров потерпел в 8 боях лишь одно поражение и будет считаться в этом поединке фаворитом.

Максим Никаноров дебютирует на профессиональном ринге против полусредневеса Андрея Корженевского в 6-раундовом бою.

В главном бою вечера Даниил Перетятько, выступающий как в первом тяжелом, так и в супертяжелом весе, встретится с Седраком Агагуляном. Агагулян, прибавляющий в последнее время в весе, но не в качестве бокса, вряд ли станет серьезным препятствием для Перетятько, который за последний год провел 8 боев, из них 2 в России, а остальные в Европе.


Количество показов: 2176

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .