Результаты боев в Пензе

18.12.2007


14 и 15 декабря в Пензе в рамках турнира на Кубок Губернатора Пензенской области состоялись бои боксеров-профессионалов. Турнир проходил в 2 дня, и пресс-служба Федерации профессионального бокса России представляет отчет по наиболее интересным поединкам боксерского шоу.
 
Мамед Ядгаров победил техническим нокаутом Сухроба Усмонова. Ядгаров взял бой под контроль с первых раундов и не дал Усмонову проявить себя. Уже в первом отрезке боя соперник Ядгарова оказался в нокдауне. Он сумел встать и продолжить поединок, но выровнять ход боя не получалось. Усмонов вновь оказался на полу в четвертом раунде боя, а в седьмом рефери принял решение остановить схватку и зафиксировал победу Ядгарова техническим нокаутом.

Не имеющий поражений 22-летний полусредневес Александр Филичкин встречался с Михаилом Рысиным и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде. Полусредневес Руслан Амиров закончил бой против Тиа Косваре уже в первом раунде. Индонезиец вышел на ринг в скользкой обуви, которая мешала ему нормально передвигаться по рингу, но и переобувшись не смог оказать противнику достойное сопротивление. Первые же удары Амирова отправили его на пол, а рефери остановил бой, зафиксировав победу Руслана Амирова в первом раунде.

Оппонентом 27-летнего легковеса Армена Саргсяна в 10-раундовом бою стал 29-летний аргентинец Серхио Эдуардо Гонсалес. Соперник Саргсяна левша, провел на ринге значительно больше боев, однако ни одного за пределами Аргентины. Саргсян имел по ходу боя небольшое преимущество, а в третьем раунде, выходя из уклона, Гонсалес ударил соперника головой. Удар, по мнению рефери боя А.Калинкина, был непредумышленным, но Саргсян не пострадал, а аргентинец сам нанес себе глубокое рассечение и не смог продолжить поединок. Таким образом, Саргсян одержал в этом бою победу техническим нокаутом.

Темнокожий боксер-полусредневес Эдуард Романчук, проигравший в последнем бою Роману Селиверстову, встретился  в 6-раундовом поединке с Русланом Мельником. Бой проходил с преимуществом то одного, то другого боксера, но в итоге Мельник нашел способ нейтрализовать скорость соперника и выиграл большую часть раундов. По итогам боя все судьи единогласным решением отдали победу Мельнику с одинаковым счетом 58:56.

Не имеющий поражений полулегковес Аюп Арсаев встречался с боксером из Таиланда Ванпадежсеком Ситсаитонгом. Арсаев сразу навязал оппоненту высокий темп боя и отправил его в нокдаун уже в первом раунде. Таец оказался не готов к такому развитию боя, во втором раунде пропустил еще несколько ударов и оказался в нокауте.


Количество показов: 1433

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .