Насыров проиграл Хайду, Бахтов победил Сандерса

24.12.2007


Вчера в рамках боксерского шоу промоутерской компании «Arena» Ахмета Онера на ринг вышли сразу два россиянина. В главном бою на арене в немецком городе Халле Михаил Насыров встречался с экс-чемпионом мира Херби Хайдом и потерпел первое поражение в карьере. 25-летний россиянин дважды оказался на полу во втором раунде боя, но сумел встать и продолжить схватку. За перерыв он практически оправился от пропущенных ударов и начал выравнивать поединок.

Тем не менее, в шестом раунде два тяжелых удара справа вновь послали Насырова на пол, после чего рефери принял решение остановить поединок и объявил победу Хайда техническим нокаутом. На кону в это бою был пояс WBC International в первом тяжелом весе. Хайд 1996-1999 владел титулом чемпиона в супертяжелой весовой категории по версии WBO перед тем как уступить его Виталию Кличко.

В рамках предварительных боев этого шоу супертяжеловес Денис Бахтов встречался с Кори Сандерсом. Сандерс вышел на бой с весом более 160 кг, был достаточно медленным и пропускал большое количество ударов. В итоге, несмотря на то, что в пятом раунде он сумел отправить Бахтова на пол, большего успеха ему добиться не удалось, и россиянин выиграл этот шестираундовый бой по очкам. Сандерс не выигрывает с 2002 года, когда сумел нокаутировать нынешнего обладателя пояса WBC Олега Маскаева. В прошлом году он принял участие в так и не завершившемся прощальном турне Майка Тайсона, проведя с экс-чемпионом показательный поединок в шлемах и майках.


Количество показов: 1472

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .