Бой Инкин – Фрох пройдет 15 марта в Англии

Бой Инкин – Фрох пройдет 15 марта в Англии

15.01.2008


Вчера в штаб-квартире WBC в Мехико должны были состояться несколько тендеров, на которых определялись организаторы отборочных и титульных боев по версии Всемирного Боксерского Совета. В частности, конкурс заявок на право организации боя за первую строчку рейтинга во втором среднем весе между Денисом Инкиным и Карлом Фрохом был отменен. Представители боксеров в последний момент договорились о проведении боя 15 марта в Англии.

Напомним, что интересы россиянина Инкина представляет промоутер Клаус-Петер Коль, а со стороны британца Фроха в переговорах участвовал Мик Хеннесси. Победитель боя Инкин – Фрох станет претендентом на титул WBC в этом весе, принадлежащий Джо Кальзаге.

Также вчера решилось, что промоутером боя между Владимиром Вирчисом и Хуаном Карлосом Гомесом за первую строчку рейтинга также станет Клаус-Петер Коль. Его промоутерская компания выиграла торги с заявкой в $411 980. Победитель боя Вирчис – Гомес станет претендентом на пояс WBC, принадлежащий Олегу Маскаеву. Напомним, что в следующем бою, который предположительно состоится 8 марта в Канкуне, Мексика, Маскаев встретится с обладателем временного пояса по этой версии Сэмюэлом Питером.


Количество показов: 1316

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .