Бой за временный титул чемпиона России в Барнауле

17.01.2008


23 января в Барнауле пройдет вечер бокса, организованный промоутерской компанией «Горизонт». На арену местного спортивного центра, вмещающего около 4 тысяч человек, выйдут три пары боксеров. В главном бою вечера будет разыгран временный титул Чемпиона России в полутяжелом весе. В десятираундовом поединке не потерпевший ни одного поражения Рудольф Асатурян встретится с Артемом Вычкиным, который проиграл три своих последних поединка. Проживающий и тренирующийся в Барнауле Асатурян из шести выигранных боев три завершил досрочно, но его соперник из Челябинска имеет солидный опыт боев за титул.

В 2004 году он проиграл бой за вакантный пояс Чемпиона России в полутяжелом весе Денису Лебедеву, в декабре 2006 года боксировал за звание Чемпиона России во втором среднем весе и уступил Дмитрию Сухотскому, а затем неудачно пытался завоевать титул EBU-EE. В 2005 году Вычкин, победивший Василия Андриянова, стал Чемпионом СНГ и Славянских стран, но впоследствии уступил и этот титул. Победитель боя Асатурян – Вычкин станет временным Чемпионом России, основной титул принадлежит сейчас Сейфудину Барахоеву.

Чемпион России во втором среднем весе Дмитрий Сухотский встретится с бывшим чемпионом Европы Дэвидом Гогия. Нетитульный поединок двух высококлассных боксеров пройдет по формуле 8 раундов. Сухотский провел на профессиональном ринге 8 боев и не потерпел ни одного поражения. Титул он завоевал в бою с другим участником этого вечера бокса Артемом Вычкиным, провел одну успешную защиту, а в последнем своем поединке победил по очкам Константина Маханькова, сохранив пояс Чемпиона СНГ и Славянских стран.

Гогия имеет внушительный опыт боев с чемпионами и экс-чемпионами Европы. Он выиграл титул в 2006 году у Мгера Мкртчяна, успешно защитил его против экс-чемпиона Джексона Шане, но затем уступил бывшему чемпиону мира и Европы Кристиану Санавиа. В последнем своем поединке за вторую строчку рейтинга IBF Гогия, проживающий и тренирующийся в Тольятти, уступил другому экс-чемпиону Европы Виталию Цыпко.

Также в программе боев 23 января шестираундовый поединок в первом среднем весе между Кареном Аветисяном и Сафо Бобораджабовым. Аветисян провел в качестве боксера-профессионала три боя, в двух победил и один свел вничью. Его соперник во всех трех боях проиграл.


Количество показов: 1450

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .