Алекс Бунема нокаутировал Романа Кармазина

Алекс Бунема нокаутировал Романа Кармазина

21.01.2008


19 января на арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке россиянин Роман Кармазин защищал свой пояс WBA Inter-Continental в первом среднем весе против Алекса Бунемы. Начало боя прошло с небольшим преимуществом Кармазина, который в основном прессинговал, но наносил не очень много ударов, стремясь сначала поставить оппонента спиной к канатам. Бунема систематически доставал россиянина джебом и иногда в цель проходили одиночные удары справа, которые Кармазина и его тренерский штаб поначалу не беспокоили. С пятого раунда в поединке наметился небольшой перелом: Роман несколько раз удачно встретил оппонента жесткими ударами, но развит успех ему не удавалось – Бунема вовремя разрывал дистанцию или связывал руки россиянина.

Стоит отметить, однако, что комбинациям Кармазина не хватало точности, а обычно более собранный в защите Роман с 9 раунда стал пропускал слишком много ударов. Возможно, сказались лучшая физическая готовность Бунемы или общая расслабленность Кармазина, но в 10 раунде после нескольких попаданий справа левый хук Бунемы отправил россиянина на настил ринга. Кармазин сумел встать, но этот нокдаун предопределил исход боя – Бунема достаточно быстро загнал соперника в угол, и несколько точных ударов справа в челюсть вновь отправили Кармазина на пол. Рефери боя не стал вести счет, увидев, что россиянин не в состоянии продолжать поединок.

Фото: D.M.Warr


Количество показов: 702

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .