Вилфрид Зауэрланд: «К титульному поединку Поветкин готов»

Вилфрид Зауэрланд: «К титульному поединку Поветкин готов»

23.01.2008


Российский супертяжеловес Александр Поветкин продолжает подготовку к бою с Эдди Чемберсом, в котором определится претендент на бой за титул чемпиона мира по версии IBF. Боксеры выйдут на ринг 26 января в Берлине, и оба уже прибыли в Германию, чтобы провести там завершающий этап подготовки к бою и принять участие в ряде пресс-мероприятий. Вчера Поветкин и Чемберс провели открытую тренировку, где Чемберс, известный под прозвищем «Быстрый» продемонстрировал прессе высокую скорость рук, а Поветкин провел короткую разминку, поупражнялся со скакалкой и устроил бой с тенью.

«Для Александра сейчас самое время для чемпионского поединка, - считает представляющий интересы россиянина Вилфрид Зауэрланд. – Да, в качестве профессионала у него всего 14 боев, но у него была богатая и успешная любительская карьера, он был чемпионом Европы, Мира, Олимпийских игр, и я считаю, что к бою с Чемберсом, а затем и к титульному поединку против Кличко или Ибрагимова он готов».

Напомним, что в последних поединках Поветкин победил соискателя мирового титула Ларри Дональда и бывшего чемпиона мира Криса Берда, но после открытой тренировки россиянин подтвердил, что не собирается недооценивать Чемберса.

«Мы верим в Поветкина, - заявляет Зауэрланд. – Он хороший, техничный боксер, хорошо бьет, у него удары вылетают комбинациями и идут точно в цель».


Количество показов: 884

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .