Пресс-конференция Эдди Чемберса и Александра Поветкина

Пресс-конференция Эдди Чемберса и Александра Поветкина

24.01.2008


Вчера в Берлине состоялась пресс-конференция участников боя за первую строчку рейтинга IBF в супертяжелом весе. Александр Поветкин и Эдди Чемберс выйдут на ринг 26 января и проведут 12-раундовый поединок. Россиянин по своему обыкновению был немногословен.

«Я ожидаю очень тяжелый поединок, даже тяжелее, чем с Крисом Бердом, - отметил Поветкин. – А все остальное увидим на ринге».

Как сообщают промоутеры поединка, бой будут транслировать 44 телекомпании, в том числе телеканал HBO, который впервые за долгое время покажет бой из Германии, в котором не участвует кто-то из братьев Кличко.

«Очень непросто заполучить трансляцию в эфире HBO, так что мы очень рады их приезду сюда в Германию, - говорит Вилфрид Зауэрланд. – Победителя этого боя ожидает великое будущее, и я считаю, что им будет Александр».

В победе своего подопечного, разумеется, уверен и промоутер Чемберса Дэн Гуссен.

«Будет отличный бой, - считает американец. – Мы верим в победу Эдди. Я из Голливуда, штат Калифорния, и у нас снимают немало фильмов. Эдди там уже звезда».

Ответ Вилфрида Зауэрланда не заставил себя долго ждать.

«Это не Голливуд, вы в Германии, - иронично заметил глава «Sauerland Event». – Мы тоже снимаем фильмы, но в них не всегда в конце хэппи-энд. Счастливый конец наступит, но уж точно не для Эдди Чемберса».


Количество показов: 1857

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .