Бокс в Форум Холле 13 июля

30.06.2006


13 июля 2006 года в московском «Форум Холле» состоятся бои боксеров-профессионалов, организованные промоутерской компанией «Империя». В программе вечера заявлено шесть поединков:

1. Александр Филичкин (Москва) – Роман Селиверстов (Коломна), 4 раунда в весовой категории до 66,7 кг.

2. Бой за звание чемпиона по версии WBO Inter-Continental (IBA)
Марат Мазимбаев (Алматы) – Кахрамон Арзыкулов (Андижан), 12 раундов в весовой категории до 52,16 кг.

3.Бой за звание Чемпиона России
Андрей Федосов (Санкт-Петербург) – Сурен Калачян (Москва), 10 раундов в весовой категории свыше 90,7 кг.

4. Бой за звание чемпиона по версии WBO Asia-Pacific
Алишер Рахимов (Россия, Екатеринбург) – Sande Otieno (Кения, Найроби), 12 раундов в весовой категории до 59,0 кг.

5. Бой за звание чемпиона по версии WBO Asia-Pacific
Виктор Демьяненко (Казахстан, Алматы) – Chaurembo Palasa (Танзания, Дар-эс-Салам), 12 раундов в весовой категории до 66,6 кг.

6. Бой за звание чемпиона по версии Asia Boxing Council (WBC)
Варакин Алексей (Россия, Екатеринбург) – Petr Sedlak (Чехия, Прага), 12 раундов в весовой категории свыше 90,7 кг.

Особого внимания в программе боев заслуживает появление на ринге Марата Мазимбаева, который в своем предыдущем бою выиграл вакантный интерконтинентальный титул WBO. Мазимбаев выходил на ринг в октябре прошлого года, и бой с молодым и жестко бьющим Арзыкуловым покажет, в какой форме сейчас находится 32хлетний боксер.

Достаточно интересно будет увидеть, каким выйдет на ринг и Андрей Федосов. Популярный питерский боксер в бою с Толгатом Досановым в «Форум Холле» месяц назад не смог показать лучших своих качеств, что не помешало ему победить и завоевать симпатии немалой части зрительного зала.

Алишер Рахимов в случае своего успеха в бою с кенийцем Санде Отьено придаст больший вес своему послужному списку. Оппонент Рахимова не только не имеет поражений, но и выигрывал ряд региональных титулов в своей весовой категории. Также, если Рахимов сможет завоевать вакантный титул WBO Asia-Pacific, он будет включен в число 15 лучших боксеров основного рейтинга WBO, что открывает неплохие перспективы.

Виталию Демьяненко в свою очередь придется встретиться с серъезным противников в лице Шаурембо Паласа из Танзании. Соперник звезд с неба не хватает, соотношение побед и поражений также не очень впечатляет, однако он опасен, как и любой опытный боксер-профессионал. Боев на ринге он провел в 4 раза больше, чем Демьяненко, кроме того, на кону будет стоять вакантный титул WBO Asia-Pacific.

Завершающим боем вечера будет поединок с участием Алексея Варакина. Многоопытному россиянину, карьера которого, похоже, переживает второе рождение, будет противостоять молодой и перспективный чех Петр Седлак. Для Седлака это будет всего лишь третий поединок за пределами Чехии, что нельзя сравнить с опытом выступлений Варакина на самых разных уровнях. Победитель станет обладателем пояса чемпиона по региональной версии WBC.


Количество показов: 1295

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .