Телефонная конференция с участием С.Ибрагимова и В.Кличко

Телефонная конференция с участием С.Ибрагимова и В.Кличко

14.02.2008


Вчера состоялась телефонная пресс-конференция с участием чемпионов мира Султана Ибрагимова (22-0-1, 17 КО) и Владимира Кличко (49-3, 44 КО), тренером украинца Эммануэля Стюарда и менеджера российского боксера Бориса Гринберга. Напомним, что 23 февраля в Нью-Йорке боксеры определят чемпиона мира в супертяжелом весе сразу по двум версиям – WBO и IBF.

Владимир Кличко:
«Честно говоря, я воспринимаю свой каждый новый бой как отдельную историю, отдельное событие. То, что это объединительный бой, для меня не так важно, гораздо важнее отлично выступить, показать хороший бой. Этот бой очень особенный для Восточной Европы, для России и Украины. Не сказал бы, что есть вражда между русским и украинцами, каждая страна просто болеет за своего чемпиона. Но у меня много поклонников и в России. Так что нет никакой вражды, и неважно, кто находится в противоположном в углу. Меня волнует только мое выступление, мой бой. Это ведь искусство.

Тренер Кличко Эммануэль Стюард:
«Если внимательно изучить Султана, думаю, он лучший из всех, с кем раньше встречался Владимир. Он не большой парень, но он знает, как выигрывать большие бои у больших ребят. Его скорость рук, взрывы и умение вовремя уйти из-под обстрела делают размер его соперника недостатком. Льюис – Холифилд в 1999 году (когда Леннокса Льюиса тренировал Э.Стюард, - прим. PRO-BOX.ru) и Кличко – Ибрагимов сегодня это два разных боя. Я считаю, что Ибрагимов для Кличко гораздо большая угроза, чем Холифилд был для Льюиса. Джефф Мэйвезер проделал с Ибрагимовым отличную работу, он действительно стал лучше, - убежден Эммануэль Стюард. – Он безопаснее входит на нужную дистанцию и вовремя отходит, он стал осторожнее».

Султан Ибрагимов:
«Людям нужен один чемпион в супертяжелом весе. Никто не пытался проводить эти объединительные бои, но я попытался показать людям, что можно сделать и это. И вот бой с Владимиром будет иметь статус объединительного, и я надеюсь, что и следующий бой победитель нашей встречи проведет с другим чемпионом. А в этом бою Владимиру придется драться».

Менеджер Ибрагимова Борис Гринберг:
«Султан был хорошим боксером любителем, а теперь он отличный боксер-профессионал. Он был профессионалом в своем деле и до работы с Джеффом Мэйвезером, но теперь он начал действительно боксировать на самом высоком уровне».


Количество показов: 1672

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .