Султан Ибрагимов: «За два-три раунда мы выясним, кто лучше держит удар»

Султан Ибрагимов: «За два-три раунда мы выясним, кто лучше держит удар»

20.02.2008


Действующий чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов (22-0-1, 17 KO) в преддверии своего боя с чемпионом IBF Владимиром Кличко (49-3, 44 KO) дал короткое интервью, где поделился мнением о сопернике и рассказал о своей подготовке к бою.

«Работа в тренировочном лагере на этот раз не слишком отличалась, но была более интенсивной. - говорит Султан. – Я всегда могу изменить ход боя. Могу переключиться между атакой и уйти в защиту. В этом бою крайне важно быть гибким. Я думаю об этом бое. Думаю о победе. Я должен победить».

Российский боксер также отмечает, что не испытывает никакого напряжения или волнения перед первым объединительным поединком в супертяжелом весе с 1999 года.

«Я никогда не нервничаю перед боями, - рассказал Ибрагимов. – У меня 22 профессиональных боя и еще сотня любительских. Бокс – моя жизнь, поэтому я никогда не волнуюсь перед боем. Я хочу, чтобы люди увидели великий бой, увидели, как дерется маленький боксер, чтобы люди увидели настоящего и бесстрашного бойца».

Оба соперника уже не раз отмечали, что несмотря на то, что поединок пройдет по формуле 12 раундов, велика вероятность того, что бой закончится нокаутом.

«Каждый хочет победить нокаутом, и я не исключение, но это бокс и все покажет ринг, - считает Султан. – Мы сделаем все, чтобы выиграть бой. Мой прогноз – два или три раунда. Я не думаю о том, как Кличко держит удар. Это будет крайне тяжелый бой, я к нему готов. Я не знаю, держу ли я удар лучше, чем Кличко, но за два-три раунда мы это выясним».

Боксеры выйдут на ринг 23 февраля в Нью-Йорке, в России этот бой покажет «Первый канал» 24 февраля в 10:10 и повтор в 23:30. НТВ+Спорт покажет этот бой в 05:00, 10:30 и 19:20.



Количество показов: 1787

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .