Пресс-конференция и взвешивание С.Ибрагимова и В.Кличко

Пресс-конференция и взвешивание С.Ибрагимова и В.Кличко

22.02.2008


Вчера в Нью-йорке состоялась пресс-конференция с участием чемпионов мира Султана Ибрагимова (22-0-1, 17 KO) и Владимира Кличко (49-3, 44 KO), последняя перед тем, как они выйдут на ринг 23 февраля, чтобы определить чемпиона мира по двум версиям – IBF и WBO.
«Это очень особое мероприятие. Особенный бой. Особенный соперник, - заявил Владимир Кличко. – Он чемпион мира, он непобежден, я его уважаю и не собираюсь недооценивать».

Султан Ибрагимов, поднявшийся на подиум сразу за соперником, сообщил, что все задачи в тренировочном лагере были успешно выполнены, и к бою он подходит в превосходной форме.

Тренер Кличко, известный Эммануэль Стюард также сказал ряд лестных слов в адрес обоих боксеров.

«Думаю, поклонникам стоит ожидать отличный бой, - отметил он. – Мы очень уважаем Султана. Он знает, как драться с большими бойцами. Но мне повезло с Владимиром, я не вижу никого, кто смог бы его побить. В любое время».

Несколькими часами позже состоялось взвешивание участников поединка. Ибрагимов выйдет на ринг с весом 99,3 кг, что являлось для него нормой в нескольких последних боях, а весы под Кличко зафиксировали 108 кг, что является наименьшим весом для Владимира с 2000 года.


Количество показов: 1128

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .