Закрытие турнира на призы В.П.Агеева в Балашихе

23.03.2008


Сегодня в Балашихе состоялись финальные бои Международного турнира по боксу на призы В.П.Агеева. Турнир проводится ежегодно, стабильно зрители самого разного возраста заполняют трибуны – и организаторы уже начинают вручать специальные призы лучшим болельщикам на соревнованиях. 11 финальных боев провели юниоры и еще 4 – боксеры, выступающие по категории взрослых спортсменов. Клуб бокса им. Виктора Петровича Агеева был представлен в 11 из 15 поединков, но высокий уровень бокса показали все участники, что в последствии отмечал, стоя на сцене вице-президент Федерации профессионального бокса России А.М.Петров.



«У нас сегодня были бойцы из России, Белоруссии, Украины, Молдовы, Польши, среди них есть участники чемпионатов мира и Европы, а это значит, что уровень бокса на наших соревнованиях из года в год растет, - сказал Анатолий Михайлович Петров. – Многие ребята уже сейчас готовые профессионалы, и очень радует, что они едут сюда, на турнир на призы Виктора Петровича Агеева».



Похожую оценку дал боям и работе организаторов и последний тренер сборной команды СССР по боксу Константин Николаевич Копцев.

«Многие бои довольно интересны, - отметил именитый тренер. – Но для развития турнира необходимо сделать многое, есть куда расти. Чтобы он стал еще более представительным. Для этого необходимо внести его в календарный план официальных международных турниров, вот тогда приедут и еще больше молодых бойцов».



Самим юным боксерам призы вручали заслуженные судьи, тренеры, а также руководство Федерации профессионального бокса России, при участии которой и состоялся этот турнир. В.П.Агееву и А.М.Петрову оргкомитет соревнований вручил на закрытии турнира позолоченные фигуры слона и орла.



Количество показов: 2504

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .