Денис Бойцов: «Я не Тайсон»

Денис Бойцов: «Я не Тайсон»

07.04.2008


26 апреля в Дрездене, Германия, промоутерская компания «Universum Box-Promotion» организует боксерское шоу, где в двух главных боях вечера проведут защиты титулов чемпионы по версии WBO – обладатель пояса в первом среднем весе украинец Сергей Дзиндзирук и чемпион в полутяжелом весе венгр Жолт Эрдеи. В рамках предварительных боев на ринг выйдет российский супертяжеловес Денис Бойцов (20-0, 18 КО), не потерпевший в качестве профессионала ни одного поражения. В любителях Бойцов стал чемпионом мира среди юношей, выиграв все свои поединки на турнире досрочно, и почти сразу подписал промоутерский контракт с Клаусом-Петером Колем. 26 апреля Бойцов выйдет на ринг против опытного американца Роберта Хоукинса (23-10 7 КО).

Американец сумел продержаться полную дистанцию боя против таких нокаутеров как Дэвид Туа и нынешний чемпион мира по версии WBC Сэмюэл Питер и станет для Бойцова (на фото крайний слева) серьезным тестом.

Тренирует 22-летнего россиянина Фритц Здунек, ранее тренировавший братьев Кличко и Ральфа Роккиджани.

«Денис исключительный талант, - считает тренер. – Его хук слева уже лучше, чем у обоих братьев Кличко. Он должен дойти до вершины. А габариты у него почти такие же, как у Майка Тайсона».

«Я не Тайсон, я Бойцов, - прервал Здунека Денис на пресс-конференции, где было объявлено о боях в Дрездене. – Мне не нравится выражение король нокаута. Я хочу продемонстрировать, что мои боксерские навыки так же хороши, как моя ударная мощь».

Фото: Eroll Popova



Количество показов: 1475

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .