Контракт на бой Кириллова с Дарчиняном может быть подписан на этой неделе

08.04.2008


Контракт на бой между чемпионом мира по версии IBF в первом легчайшем весе Дмитрием Кирилловым (29-3-1, 9 КО) и экс-чемпионом в более легком весе Вахтангом Дарчиняном может быть подписан уже на этой неделе. Об этом сообщают многочисленные информагентства со ссылкой на представителей штаба обоих боксеров. Сначала Дарчинян на пресс-конференции в Армении заявил, что уже начал подготовку к этому бою, и он может состояться как в Москве, так и в США, затем менеджер Дарчиняна Элиас Нассер отметил, что на этой неделе будут достигнуты окончательные договоренности по месту и дате боя.

«Бой состоится в последнюю субботу июля или в начале августа, - говорит Нассер. – Вообще в нашем дивизионе ситуация накаляется, т.к. объединительный бой в мае проводят чемпион WBA Александр Муньос и обладатель пояса WBC Кристиан Михарес. Мы готовы встретиться с победителем этого боя».

Промоутером Дарчиняна является Гэри Шоу, а интересы Кириллова представляет Стивен Бэш.

«Вахтанг весьма опасен и крайне неудобен из-за своего стиля, к тому же он – нокаутер, - считает Кириллов. – Да еще и чемпионом мира был на вес ниже. Легко с ним не будет». Россиянин в настоящее время находится в Санкт-Петербурге, но не исключает, что готовиться к бою будет в США, куда отправится за два месяца до поединка. Напомним, что пояс чемпиона мира Дмитрий завоевал 13 октября прошлого года в Москве, победив решением судей Хосе Наварро, а затем успешно защитил титул, когда бой против Сесилио Сантоса 28 февраля в Нью-Йорке завершился вничью.



Количество показов: 1113

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .