Кадр дня: Роман Кармазин и Геннадий Мартиросян

Кадр дня: Роман Кармазин и Геннадий Мартиросян

10.04.2008


Экс-чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин (36-3-1, 23 КО) вновь вернулся в тренировочный зал. После неожиданного поражения в бою с Алексом Бунемой, россиянин был готов повесить перчатки на гвоздь, но теперь вновь продолжает карьеру. В зале промоутерской группы Александра Ягупова Кармазин помогает готовиться к следующему поединку средневесу Геннадию Мартиросяну (11-1, 4 КО). В эту субботу 12 апреля Мартиросян встретится с пуэрториканцем Эммануэлем Гонсалесом (9-1, 4 КО), а Кармазин, неоднократно выступавший в США, имеет возможность помочь молодому бойцу своим опытом.

«Кармазин нам очень помогает, - признается тренер Мартиросяна Владимир Видов. – У нас три раза были спарринг-сессии по 6 раундов, разумеется, Мартиросян работает и с другими спарринг-партнерами. Он и учится быстро, и вообще голодный до бокса. Он в прошлый раз боксировал 1 марта, и уже через 4 дня после боя вновь приступил к тренировкам. Не может долго без зала».

Кроме Кармазина молодой средневес раньше работал и с чемпионом Европы Мгером Мкртчяном, которого в свое время также подготовил Владимир Видов.

«В общем-то, спарринги хорошие, ровные, - отмечает тренер. – Конечно, Кармазин поопытнее, но он долго не тренировался. По скорости они равны, но по физическим параметрам Гена его превосходит, он тем более выступает в более тяжелом весе».

Боксерское шоу в Санкт-Петербурге 12 апреля пройдет на арене казино «Гигант-Холл» (Кондратьевский пр., д. 44). Заказ билетов по тел.: (812) 321-65-65

Фото: Промоутерская группа А.Ягупова


Количество показов: 974

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .