Кадр дня: Эльчин Нагиев

14.04.2008


Полусредневес Эльчин Нагиев (8-0-1, 5 КО), представляющий на профессиональном ринге промоутерскую группу А.Ягупова, одержал в минувшие выходные в Санкт-Петербурге очередную победу. Чемпион Кении в первом полусреднем весе Кевин Оньянго (5-4, 1 КО) превосходил соперника в росте и длине рук и как минимум не уступал ему в скорости. Он построил бой, много смещаясь и атакуя быстрыми комбинациями в опережение, однако со второго раунда Нагиев, так и не сумевший зацепиться за оппонента прямыми ударами в голову, перевел огонь на туловище. Это замедлило кенийца, а затем очередная комбинация правый в туловище – левый хук в голову отправила Оньянго на пол. Африканец встал до окончания счета, но продолжать бой, по мнению рефери Николая Сигова, был не в состоянии. Победа Эльчина Нагиева техническим нокаутом в третьем раунде.



«В него, конечно, сложно было попасть, - отметил Нагиев после поединка. – Он увертливый, быстрый, но и я старался действовать осторожно. Раньше я пробивал своих соперников прямо через защиту, но после того как в бою против Александра Щедрина сломал руку, приходится себя беречь».



Нагиев, кроме того, стал действовать более экономно, предыдущий бой прошел всю дистанцию 8 раундов, и вскоре боксер должен перейти к 10-раундовым боям.

«Я теперь делаю паузы, иногда больше накидываю удары, - продолжает Нагиев. – Стараюсь искать дыры в защите, куда можно пробить, это даже интереснее».

Фото: ФПБР


Количество показов: 3197

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .