Александр Бахтин нокаутировал Хиденобу Хонда

22.04.2008


Вчера в Японии вновь одержал победу российский боксер Александр Бахтин (19-0, 8 КО), не потерпевший на профессиональном ринге ни одного поражения. В зале Korakuen Hall в Токио он боксировал с Хиденобу Хондой (29-6, 14 КО), двукратным соискателем титула чемпиона мира, и 10-раундовый бой завершился в седьмом раунде победой Бахтина нокаутом. Отметим, что до этого боя Хонда нокаутом не проигрывал, все его поражения были только по очкам.

Напомним, что Бахтин, проживающий и выступающий в Японии, владел титулом чемпиона этой страны, а также установил рекорд по числу последовательных защит этого пояса – 9, однако в 2006 году был лишен звания после того, как при до конца невыясненных обстоятельствах ввязался в драку и был задержан японской полицией. Боксер провел под стражей почти три недели, однако дело против него в итоге возбуждать не стали и не оштрафовали.

Тренирует боксера Александр Зимин. В настоящее время российский боксер не намерен бороться за титул чемпиона Японии, и его усилия будут направлены на завоевание титула чемпиона мира.


Количество показов: 1301

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .