Сменился соперник Алексея Соловьева в титульном бою

05.05.2008


В рамках боксерского шоу ожидается два титульных поединка: за звание чемпиона IBF Восточной Европы встретятся россиянин Артур Марабян (10-0, 4 КО) и Романс Даболинс (9-10, 6КО) из Латвии, а другой российский супертяжеловес Алексей Соловьев (14-0, 9 КО) проведет защиту своего титула по версии IBF International против кенийца Рэймонда Очиенга (12-6-1, 9 КО). Ранее заявленный на этот бой американец Эрик Буз не сможет приехать в Россию из-за проблем с законом у себя на родине. Очиенг уже не в первый раз едет в Россию, в 2006 году он боксировал в Нальчике с действующим чемпионом России в первом тяжелом весе Султанбеком Керефовым и проиграл.

Также стоит отметить бой в первом полусреднем весе между не имеющим поражений Кареном Тевосяном (4-0-3, 2 КО) и тайцем Конгторани Пор Сурасаком (10-7, 7 КО), владевшим титулом чемпиона своей страны в легком весе. В рамках первого полусреднего веса таец выступает не так успешно, в прошлом году он проиграл три поединка подряд, в том числе бой за титул WBO Asia Pacific.

Организаторами Кубка выступают правительство Калужской области и Фонд поддержки и развития спорта имени Кости Цзю. Специально для проведения этого турнира в Сквере Волкова в Калуге возводится спортивное сооружение на 2500 посадочных мест.



Количество показов: 1148

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .