Алексей Соловьев защитил титул IBF International в Калуге

12.05.2008


Победой обоих российских супертяжеловесов завершился очередной турнир по профессиональному боксу на Кубок Константина Цзю. Бои проходили 10 мая в Калуге, где на возведенных в Сквере Волкова трибунах собралось около 2 тысяч человек. Алексей Соловьев (15-0, 10 КО) успешно защититл свой пояс по версии IBF International в супертяжелом весе, победив техническим нокаутом в третьем раунде боя кенийца Рэймонда Очиенга (12-7-1, 9 КО). Бой Артура Марабяна (11-0, 4 КО) против Романа Даболинса (9-11, 6 КО) прошел всю дистанцию 12 раундов. Марабян в этом поединке завоевал вакантный титул чемпиона IBF East Europe.

Отметим также бой Евгения Вениаминова (7-3, 2 КО) против Юриса Борейко (14-12, 9 КО) в рамках среднего веса. Бой стал одним из самых зрелищных за вечер, и по итогам шести раундов мнения судей разделились: один из них выставил счет 58-57 в пользу Борейко, в то время как двое других отдали победу со счетом 57-56 и 58-56 Вениаминову, который и был объявлен победителем.

Турнир по профессиональному боксу в Калуге был представлен правительством Калужской области и Фондом поддержки и развития спорта имени Кости Цзю.



Количество показов: 1582

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .