Александр Поветкин проведет открытую тренировку 23 мая

20.05.2008



19 июля текущего года должн состояться бой российского супертяжеловеса Александра Поветкина (15-0, 11 КО). Соперник россиянина пока не называется, но известно, что Поветкин уже приступил к тренировкам под руководством своего постоянно тренера Валерия Ивановича Белова. В Россию уже прибывают спарринг-партнеры Поветкина, которые будут помогать ему в подготовке к бою, в их числе соискатели титула чемпиона мира Джамиль Маклайн (38-9-3, 23 КО) и ДеВэррилл Уильямсом (24-5, 20 КО). Оба боксера встречались с Владимиром Кличко, против которого Поветкин должен будет выйти на ринг осенью.

23 числа в 18:00 на тренировочной базе в Голубом Городке (Чехов) состоится открытая тренировка Александра Поветкина, специально для поклонников боксера и представителей СМИ.

Отметим, что Уильямсон проиграл украинцу только техническим решением после столкновения головами, когда на момент остановки боя он вел на одной судейской карточке, а Кличко на двух других, а двумя годами позже неудачно пытался отобрать титул чемпиона у Криса Берда. Маклайн после поражения от Кличко в 2002 году успел отметиться в трех титульных боях, уступив Крису Берду, Николаю Валуеву и Сэмюэлу Питеру. Причем Берду он проиграл только разделенным решением судей, бой с Валуевым не смог продолжить из-за травмы колена, а Сэмюэла Питера трижды отправил в нокдаун, но проиграл бой по очкам.


Количество показов: 767

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .