Али Исмаилов, Максим Маслов и Тимур Гимаев в эфире РЕН ТВ

Али Исмаилов, Максим Маслов и Тимур Гимаев в эфире РЕН ТВ

25.06.2008


В эти выходные, в рамках еженедельной воскресной программы «Восходящие звезды России» на телеканале РЕН ТВ можно будет увидеть несколько боев с участием перспективных молодых боксеров, которые состоялись 22 мая в Санкт-Петербурге. В частности, телезрители увидят бой чемпиона WBO Latino в первом тяжелом весе Али Исмаилова (13-1-1, 9 КО) против Лузимара Гонзаги, где победу нокаутом одержал азербайджанец, представляющий промоутерскую группу Александра Ягупова.

Об этом пресс-службе Федерации профессионального бокса России сообщил сам А.Ягупов.

«Также зрители увидят супертяжеловеса Максима Маслова (5-0, 4 КО), у которого есть все, чтобы со временем вырасти в хорошего супертяжеловеса, а также легковеса Шерзода Назарова (9-2, 8 КО), - говорит промоутер. – Назаров и другой наш боксер, средневес Геннадий Мартиросян (12-1, 4 КО) выйдут на ринг 5 июля в Испании, где соперником Назарова станет Петр Петров (18-2-2, 8 КО), а Мартиросян встретится со Стивом Конвэем (34-9, 7 КО), будем ждать от них побед».

Еще один бой, который покажет в этот вечер РЕН ТВ – с участием Тимура Гимаева (6-0-1, 2 КО), также состоявшийся в Санкт-Петербурге 22 мая. Гимаев, выступающий в рамках первого полусреднего веса, боксер промоутера из Казани Рината Юсупова. Отметим, что ни один из включенных в трансляцию боев не прошел всю дистанцию.

Фото: Андрей Баздрев, ФПБР


Количество показов: 2949

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .