Дон Кинг: «Чагаев не хочет драться с Валуевым»

Дон Кинг: «Чагаев не хочет драться с Валуевым»

27.06.2008


Со-промоутер Николая Валуева Дон Кинг, представляющий российского боксера совместно с немецкой компанией Sauerland Event, заявил, что в связи с отменой поединка против Чагаева хотел бы увидеть бой Валуева за титул временного чемпиона. Напомним, что чемпион WBA Руслан Чагаев вчера был доставлен в больницу с разрывом ахиллова сухожилия левой ноги и вскоре будет прооперирован.

«Он сделал шаг назад левой ногой, я немедленно услышал какой-то звук и в тот момент понял, что что-то не так», - цитирует Михаэля Тимма, тренера Чагаева, официальный сайт компании Universum.

«Это самое большое разочарование в моей карьере, - заявил сам Руслан Чагаев. – Я почувствовал, будто меня ударили туда камнем, такая была боль. Но я еще вернусь».

Бой Валуев – Чагаев отменен, но боксерское шоу 5 июля в Халле все же состоится. В главном бою чемпион мира по версии WBA в среднем весе Феликс Штурм встретится в реванше с Рэнди Гриффином, в рамках предварительных боев 22-хлетний российский супертяжеловес Денис Бойцов (21-0, 18 КО) проведет 8-раундовый бой с ветераном из Доминиканской республики Фернелем Фелицем (23-8, 16 КО).

Ни промоутерская компания Sauerland Event, ни руководство WBA пока не выразили свою позицию по этому вопросу.

«Сколько раз этот парень будет отказываться от боя? – передает ESPN слова Дона Кинга. – Я не думаю, что он действительно хочет драться с Валуевым. Николай уже дважды готовился к этому бою, так что я хотел бы увидеть, чтобы WBA разрешило ему драться за временный титул чемпиона».

Фото: Universum Box-Promotion



Количество показов: 1181

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .