Геннадий Мартиросян и Шерзод Назаров на канале Eurosport

Геннадий Мартиросян и Шерзод Назаров на канале Eurosport

01.07.2008


5 июля в Испании на ринг выйдут два боксера, представляющие промоутерскую группу Александра Ягупова. В рамках первого легкого веса Шерзод Назаров (9-2, 8 КО), неожиданно победивший в марте этого года Евгения Страусова, проведет 8-раундовый поединок против Петра Петрова (18-2-2, 8 КО), русского боксера, который живет и выступает преимущественно в Испании. 24-хлетний Назаров уступает своему оппоненту по части опыта, однако обладает ярко-выраженным нокаутирующим ударом, исключая дебютный бой на ринге, все выигранные бои Шерзод закончил досрочно.

В другом поединке вечера средневес Геннадий Мартиросян (12-1, 4 КО) встретится с британцем Стивом Конвэем (34-9, 7 КО), опытным левшой, победа над которым позволит Мартиросяну войти в европейские рейтинги.

«Мы нацеливаемся на титул EBU, - прокомментировал выбор оппонента А.Ягупов. – И таких боксеров как Конвэй надо побеждать, несмотря на их опыт и правостороннюю стойку, иначе нельзя вести речи о серьезных достижениях».

Отметим, что в числе спарринг-партнеров Мартиросяна был еще в прошлом году экс-чемпион Европы в суперсреднем весе Мгер Мкртчян, а весной боксер тренировался совместно с бывшим чемпионом мира Романом Кармазиным. Первое и единственное поражение Мартиросян потерпел в декабре 2005 года, во втором своем профессиональном бою.

Поединки, которые состоятся в Испании, покажет телеканал Eurosport.

Фото: Colosseum Box Promotions



Количество показов: 1770

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .