Александр Поветкин: «Кличко, просто не проиграй Томпсону»

Александр Поветкин: «Кличко, просто не проиграй Томпсону»

08.07.2008


Вчера в Гамбурге, Германия, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему бою Кличко – Томпсон, который пройдет в эти выходные. В качестве гостей на арене «Color Line» появились представители немецкого фан-клуба Поветкина, приехавшие на большом двухэтажном автобусе. Топ-модели, одетые в форму, имитирующую военную, размахивали русскими флагами, а ведущий в строгом костюме сделал заявление от имени штаба Поветкина: «Владимир (Кличко), просто не проиграй Томпсону. Защити свои титулы, потому что я хочу быть тем, кто отберет их у тебя».

Напомним, что российский супертяжеловес завоевал право на титульный бой и первую строчку рейтинга, победив экс-чемпиона мира Криса Берда и Эдди Чемберса, однако Кличко предпочел защищать пояс в бою с Тони Томпсоном. Руководство IBF, в рейтинге которой Поветкин расположился на первой строчке, вынесло решение, что до 26 ноября Кличко должен провести защиту титула против российского супертяжеловеса, иначе украинец может быть лишен титула.

Сам Поветкин в настоящее время находится в подмосковном Чехове, где под руководством Валерия Белова продолжает подготовку к бою против Тауруса Сайкса 19 июля. В качестве спарринг-партнеров с Александром работают американские супертяжеловесы Ларри Дональд, Кевин Джонсон и Джамиль Маклайн.

Фото: Bild.de



Количество показов: 744

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .