Таурус Сайкс: «Я был спарринг-партнером Маскаева, так что Поветкин меня не удивит»

18.07.2008


Таурус Сайкс, бывший обладатель пояса NABA, прибыл в Чехов в понедельник в сопровождении менеджмента и тренера Дэвида Сироты, который тренирует в легендарном Gleasons Gym в Нью-Йорке.

«Мне нравится зал в Чехове, - отметил Сирота. – Он не такой уж большой, но там все есть. Публика нам не мешает, погода вполне устраивает, да и Сайкс подходит к бою в хорошей форме».

Сам Таурус план на бой раскрывать не стал, однако отметил ряд веще в стиле Поветкина.

«Мне кажется, он все равно еще больше любитель, чем профессионал, - заявил американец. – Да, он победил двух экс-чемпионов мира, но в сравнении с нашими боксерами он слишком похож на любителя. Это вообще свойство европейских боксеров».

Стиль бывшего чемпиона мира Олега Маскаева Сайкс также считает больше европейским.

«Ну Олег для вас может и выглядит как американский профессионал, а для нас он европеец и дерется именно так, - сообщил Сайкс. – Я, кстати, хорошо знаю Олега, был его спарринг-партнером перед значительной частью его боев. Так что не думаю, что Поветкин мне покажет что-то новое».

«Говорят, я слишком упираю на физическую силу, - продолжает боксер. – Я не придаю этому значения. Я буду боксировать в своем стиле, Поветкин в своем, и посмотрим, кому придется отступить. Бокс основан на физической силе, но гораздо больше психологическая составляющая. Думаю, я крепче».



Количество показов: 1189

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .