Кадр дня: Олег Маскаев и Роберт Хоукинс

Кадр дня: Олег Маскаев и Роберт Хоукинс

03.09.2008


Вчера в медиа-центре издательства «Известия» состоялась первая пресс-конференция, посвященная предстоящему бою 6 сентября, где экс-чемпион мира Олег Маскаев встретится с Робертом Хоукинсом. Бои пройдут на Красной площади во время празднования дня города. В ходе пресс-конференции на вопросы журналистов ответили организаторы турнира «Звезды ринга на Красной площади» и участники главного боя вечера.

«Этот бой должен показать, насколько я готов к возвращению на большой ринг и новому поединку за звание чемпиона, - заявил Олег Маскаев. – У меня был нелегкий период в жизни, я проиграл титул. Еще когда я завоевал звание, я получил серьезную травму правой руки. Бой в Москве против Питера Охелло я уже провел «на зубах», а затем лег на операцию. В это время неоднозначно вели себя Хосе Сулейман и руководство WBC, они вынудили меня поскорее выйти на бой, я оказался не в лучшей форме и, в результате, проиграл».

Бой с Хоукинсом, таким образом, должен показать, в какой форме находится экс-чемпион. «Только победа спасет мою карьеру», - убежден Олег.
С американцем Маскаев встречался еще в начале своей карьеры, в 1995 году, и победил нокаутом в четвертом раунде.

Фото: Баздрев Андрей, ФПБР



Количество показов: 1412

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .