Взвешивание Маскаев – Хоукинс

Взвешивание Маскаев – Хоукинс

05.09.2008


Сегодня в центре Москвы на Красной площади состоялось взвешивание участников завтрашних боев. 6 сентября, в ходе празднования дня города, на ринг выйдет экс-чемпион мира Олег Маскаев, которому предстоит бой против Роберта Хоукинса из США. Сейчас уже подходят к концу работы по сборке ринга и установке трибун, на которых будут располагаться гости.

Под Олегом Маскаевым весы показали 112,9 кг, а Хоукинс оказался легче – 106,1кг. В карьере американца было немало поединков с высококлассными боксерами, в том числе с Дэвидом Туа, Домиником Гуинном, Эдди Чемберсом и нынешним чемпионом мира Сэмюэлом Питером, который отобрал это звание у Маскаева. В свою очередь, Маскаев был первым, кто нанес поражение Хоукинсу – бой в 1995 году завершился победой россиянина техническим нокаутом.

«Для каждого из нас это был лишь четвертый профессиональный бой в карьере, и с тех пор Хоукинс стал драться умнее», - отметил Олег. Также он подтвердил, что в его планах в скором времени выйти на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и WBO Владимира Кличко.

Напомним, что боксерское шоу начнется завтра в 18:00 с боев боксеров-любителей, а главный бой в 21:45 начнет транслировать телеканал НТВ. Супервайзер боев на Красной площади - президент Федерации профессионального бокса России Виктор Петрович Агеев.

Фото: Андрей Баздрев, ФПБР


Количество показов: 2148

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .