Султан Ибрагимов: «Буду болеть за Поветкина»

Султан Ибрагимов: «Буду болеть за Поветкина»

25.09.2008


Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов находится в поиске нового промоутера. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на слова самого боксера.
«С моим менеджером Борисом Гринбергом я решил расстаться, - заявил Ибрагимов. – Также не буду больше сотрудничать и с американскими партнерами Гринберга, которые также меня обманывали. С моим тренером Джеффом Мэйвезером я планирую провести переговоры, он может остаться в моей команде».

В планах боксера провести несколько боев – первый скорее всего весной следующего года, а затем выйти на реванш с Владимиром Кличко, который нанес Султану единственное поражение в карьере.

«Чтобы сразиться в матче-реванше с Владимиром Кличко, мне надо выиграть два боя, - считает Ибрагимов. – 13 декабря в Германии Кличко боксирует с Поветкиным, в этом поединке я буду болеть за Сашу, с которым у меня установились дружеские отношения еще со времен, когда мы выступали в любительском боксе».

Отметим, что в сентябре Султан Ибрагимов понес тяжелую утрату, после продолжительной болезни скончался его отец Магомедсалих Ибрагимов. Федерация профессионального бокса России выражает свои соболезнования Султану и его семье.



Количество показов: 1082

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .